Вейпинг в парках Флориды запрещен

2 месяца назад | Источник

25 городов этого штата запретили курение и вейпинг в городских парках, на пляжах и в зонах отдыха

Вейпинг в парках Флориды запрещен

Первоначально закон передал регулирование вопросов курения в ведение законодательного собрания штата, но в 2022 году по запросу нескольких городов, включая Винтер-Парк, закон был изменен, чтобы на местном уровне обеспечить соблюдение ограничений на курение в парках, на пляжах и других зонах отдыха на открытом воздухе.

Конкретными территориями, на которые распространяется запрет, являются парки и открытые площадки, принадлежащие городу или находящиеся в его управлении. Пересмотр закона включает следующее: «Округа и муниципалитеты могут дополнительно ограничивать курение в пределах любых общественных пляжей и городских парков, которыми они владеют, за исключением того, что они не могут дополнительно ограничивать курение сигар без фильтра. Муниципалитет может дополнительно ограничить курение в пределах общественных пляжей и городских парков, которые находятся в пределах его юрисдикции, но принадлежат округу, если только такое ограничение не противоречит постановлению округа, за исключением того, что они не могут дополнительно ограничивать курение сигар без фильтра».

Поделитесь новостью:

Похожие новости

Новости по тегам

Подписка на новости

Архив новостей

К сожаленю, ваш браузер устарел. Пожалуйста, воспользуйтесь одним из современных браузеров: Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Safari, MS Edge и др.