Ужесточения в эпицентре табачной промышленности

5 месяцев назад | Источник

В Генеральную ассамблею штата Вирджиния направлены законопроекты, запрещающие ароматизированную продукцию для вейпинга

Ужесточения в эпицентре табачной промышленности

Законопроекты Палаты представителей № 1069 и Сената № 550 предусматривают штраф в размере 1000 долларов в день за каждую проданную единицу товара, который Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов запрещает продавать в США. Генеральный прокурор будет вести каталог легальной продукции, как это уже сделано в Алабаме и Луизиане. Товары, не внесенные в каталог, не смогут законно продаваться в Вирджинии.

В законопроекте говорится, что любой розничный и оптовый продавец никотинсодержащей продукции в штате может подвергаться плановым или внеплановым проверкам, проводимым Генеральной прокуратурой.

Производители должны подтвердить в заявлении Генеральному прокурору, что распоряжение Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов о выдаче разрешения на продажу распространяется на их продукт или освобождено от него, поскольку он был продан в США до 2016 года или на него распространяется заявка на продажу готовых табачных изделий, оформленная раньше 2020 года.

Поделитесь новостью:

Похожие новости

Новости по тегам

Подписка на новости

Архив новостей

К сожаленю, ваш браузер устарел. Пожалуйста, воспользуйтесь одним из современных браузеров: Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Safari, MS Edge и др.