Продажи вейпов несовершеннолетним растут

2 месяца назад | Источник

После повышения легального возраста потребления никотина с 18 до 21 года в Висконсине (США) уровень продаж вырос с 11,9% в 2022 году до 13,6% в 2023 году

Продажи вейпов несовершеннолетним растут

Об этом говорится в новом отчете Министерства здравоохранения штата Висконсин. Оно теперь отслеживает продажи табачной и никотинсодержащей продукции лицам в возрасте до 21 года.

Секретарь Министерства здравоохранения Кристен Джонсон сказала, что почти все люди, которые употребляют табак и никотин, начинают это делать в подростковом возрасте. Фактически, если человек не начнет курить или использовать электронные сигареты к 25 годам, он, вероятнее всего, никогда не станет это делать.

Стремясь закрепить изменения в законодательстве и позаботиться о здоровье населения, Министерство здравоохранения штата Висконсин запустило кампанию по информированию общественности. Если продажи никотинсодержащей продукции несовершеннолетним превысят 20 процентов, Висконсин может потерять миллионы долларов из бюджета.

Поделитесь новостью:

Похожие новости

Новости по тегам

Подписка на новости

Архив новостей

К сожаленю, ваш браузер устарел. Пожалуйста, воспользуйтесь одним из современных браузеров: Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Safari, MS Edge и др.