Восемь учеников школы Слифорд попали в больницу после вейпинга

11 месяцев назад | Источник

Завуч одной из школ Великобритании сообщила парламентскому комитету, что ученики курят в туалетах и включают пожарную сигнализацию

Восемь учеников школы Слифорд попали в больницу после вейпинга

Доктор Кэролайн Джонсон, член парламента от консерваторов от Слифорда и Норт-Хайкхема, подчеркнула растущую озабоченность по поводу пристрастия детей к вейпингу в ее избирательном округе. Одноразовые вейпы больше всего нравятся детям, — сказала она. – Они дешевы, легкодоступны. От них легко избавиться, если вы рискуете быть пойманным взрослыми.

Ларанья Каслин, старший преподаватель Академии Святого Георгия в Слифорде, рассказала Комитету по здравоохранению и социальной защите, как вейпинг влияет на образование: дети «находят оправдания», чтобы отпроситься с урока и пойти покурить в туалете. Из-за срабатывания пожарной сигнализации учебный процесс в школе часто нарушается. «Мне пришлось заменить датчики дыма на датчики тепла, чтобы мы не входили и не выходили так часто, как срабатывает сигнализация».

Правительство уже пообещало закрыть лазейку, позволяющую розничным торговцам бесплатно раздавать образцы вейпов детям в Англии.

Поделитесь новостью:

Похожие новости

Новости по тегам

Подписка на новости

Архив новостей

К сожаленю, ваш браузер устарел. Пожалуйста, воспользуйтесь одним из современных браузеров: Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Safari, MS Edge и др.