Удвоилось число австралийцев, пытающихся бросить вейпинг

11 дней назад | Источник

Национальные данные показывают, что 14% вейперов пытались бросить курить в первом квартале 2024 года — вдвое больше, чем в прошлом году

Удвоилось число австралийцев, пытающихся бросить вейпинг

Согласно рекомендациям правительства, химические вещества, содержащиеся в табаке и электронных сигаретах, могут нанести вред ребенку, что может привести к выкидышу. Хотя электронные сигареты якобы полезны для курильщиков, которые используют их для полного и быстрого отказа от курения, в настоящее время они не являются одобренными средствами для прекращения курения, а более научно обоснованные альтернативы с установленными профилями безопасности и эффективности в первую очередь назначаются врачами.

В результате реформы вейпы будут продаваться в стране только в аптеках по рецепту врача. Президент Королевского австралийского колледжа врачей общей практики доктор Николь Хиггинс заявила, что, когда люди используют вейпинг, чтобы бросить курить, конечная цель также состоит в том, чтобы заставить людей отказаться и от вейпов.

Поделитесь новостью:

Похожие новости

Новости по тегам

Подписка на новости

Архив новостей

К сожаленю, ваш браузер устарел. Пожалуйста, воспользуйтесь одним из современных браузеров: Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Safari, MS Edge и др.