Глава табачной компании призвал не начинать курить

1 месяц назад | Источник

Андре Каланцопулос, генеральный директор Philip Morris International, также предположил, что сигареты могут исчезнуть через 10-15 лет.

Глава табачной компании призвал не начинать курить

Глава одной из ведущих табачных компаний, Андре Каланцопулос предсказал окончание эпохи сигарет. Поскольку сигареты – самый опасный способ потребления никотина, компания планирует сосредоточиться на создании альтернатив, таких как электронные сигареты.

«Фактически при правильной нормативной базе и поддержке гражданского общества мы считаем, что во многих странах продажи сигарет могут прекратиться в течение 10-15 лет», – передаёт его слова BFM.RU.

При использовании электронных сигарет действительно не происходит вдыхания дыма, что потенциально менее опасно. Тем не менее, влияние электронных сигарет на здоровье до сих пор не изучено до конца.

«Давайте проясним: эти продукты не лишены риска, — подчеркнул Каланцопулос. — И всегда лучше никогда не начинать курить».

Поделитесь новостью:

Похожие новости

К сожаленю, ваш браузер устарел. Пожалуйста, воспользуйтесь одним из современных браузеров: Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Safari, MS Edge и др.