Финансирование для районов, где курят 30% взрослых

5 дней назад | Источник

Совет Северного Нортанта получит от правительства 2,4 миллиона фунтов стерлингов в течение пяти лет на борьбу с курением

Финансирование для районов, где курят 30% взрослых

Эти деньги являются частью ежегодного дополнительного финансирования в размере 70 миллионов фунтов стерлингов, которое направляется советам для поддержки людей в отказе от курения. Совет Северного Нортгемптоншира будет получать 487 696 фунтов стерлингов ежегодно до 2029 года, поскольку 14,6% жителей Северного Нортанта курят, что немного выше среднего показателя по стране.

На заседании правительственного совета по здравоохранению и благополучию стало известно, что финансирование будет использовано для найма дополнительного персонала и увеличения расходов на такие инициативы, как никотиновая заместительная терапия или электронные сигареты.

Часть средств будет использована для поддержки усилий по контролю над табакокурением и вейпингом среди молодежи, таких как кампании по повышению осведомленности на местном уровне.

Поделитесь новостью:

Похожие новости

Новости по тегам

Подписка на новости

Архив новостей

К сожаленю, ваш браузер устарел. Пожалуйста, воспользуйтесь одним из современных браузеров: Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Safari, MS Edge и др.