Электронные сигареты проткнули шины байкерам

9 месяцев назад | Источник

В Йокшире выброшенные сигареты спровоцировали множество опасных ситуаций на дорогах

Электронные сигареты проткнули шины байкерам

Один из мотоциклистов, перевозивших донорскую кровь от организации Whiteknights Yorkshire Blood Bikes, рассказал, что одноразовая электронная сигарета попала ему между колесом и рамой, и из-за этого его «чуть не выбросило из мотоцикла»: «Когда мы осуществляем срочные доставки крови в ночное время, то не видим электронные сигареты на дорогах. И из-за этого увеличивается риск аварий и несчастных случаев».

Недавно один из водителей службы доставки сообщил, что одноразовая электронная сигарета проткнула ему шину насквозь, а также погнула раму. Байкер не пострадал, но срочную доставку крови пришлось осуществлять другому волонтеру. Поэтому байкеры просят общественность стараться утилизировать электронные сигареты правильно.

Whiteknights Yorkshire Blood Bikes — это благотворительная организация из Йокшира, занимающаяся доставками крови. Она была создана мотоциклистом Виком Сизвиком в 2008 году, когда мужчина лечился от рака. Сизвик заметил, что экстренным ночным пациентам всегда не хватает плазмы и крови, поэтому он и организовал доставку донорской крови по больницам.

Поделитесь новостью:

Похожие новости

Новости по тегам

Подписка на новости

Архив новостей

К сожаленю, ваш браузер устарел. Пожалуйста, воспользуйтесь одним из современных браузеров: Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Safari, MS Edge и др.